Услуга по мойке холодильного оборудования шкафов морозилок и витрин

Холодильное оборудование широко применяется в бизнесе на сегодняшний день. С его помощью осуществляется хранение сырья и полуфабрикатов. Оно применяется для охлаждения или заморозки мяса и рыбы, теста и овощей, фруктов, ягод. На витрине в него кладутся скоропортящиеся товары, и чтобы покупатели могли комфортно выбирать интересующие позиции, такие холодильники оснащаются прозрачными дверцами. 

Не зависимо от типа функционирования, размеров и назначения, изделия должны подвергаться регулярной тщательной мойке. Причем заниматься этим должен вовсе не персонал организации, а специально обученные люди. В Нижнем Новгороде мытье и чистка холодильной и морозильной техники производится нашей фирмой, которая называется «Двойная уборка».

Клининг холодильного оборудования - цена услуги

Виды окон Ед. измЦена руб
Мойка холодильного шкафа от жира шт1500-2000 (оценка по фото)
Мойка холодильной витрины шт1000 - 1500 (зависит от размера)
Клининг морозильного сундука от налета и грязи штот 1300-1500

Почему именно мы?

Мы придем на помощь, когда нужно выполнить трудную или длительную работу, и своих ресурсов не хватает, а нанимать для этого постоянный штат неразумно. Вот, почему нашу компанию стоит предпочесть специализированному персоналу и другим аналогичным фирмам:

мы избавляем все оборудование от любых видов загрязнений, например, от жира и налета, липких и цветных пятен, которые издают неприятные запахи, въедаются в текстуру материала и разъедают его;
мы работает не только с заведениями общепита (столовыми, кафе, ресторанами), но также оказываем услуги в магазинах, не зависимо от сферы их деятельности и масштаба;
мы справляемся с холодильными шкафами и витринами любой степени сложности, даже если они имеют механизмы, редкие для нашей специализации и профиля;
стоимость наших услуг более чем доступная, мы стремимся к тому, чтобы действительно помогать нашим клиентам, а не просто наживаться на их ситуациях.

Наш персонал

Маргарита
Маргарита
Менеджер по клинингу

Работает с 2020 года 

image.79192.3545089
Зульфия
Клинер по уборке

Работает с 2021 года 

image.79445.3545089
Светлана
Клинер по уборке

Работает с 2022 года 

image.78028.3545089
Игорь
Специалист по химчистке

Работает с 2018 года 

image.79323.3545089
Стас
Специалист по мытью окон

Работает с 2021 года 

Заказать услуги по избавлению в заведении общественного питания от грязи вы можете прямо сейчас. Мы сразу же определим фронт работ и произведем детальный расчет. При этом он будет предельно точным, и никаких дополнительных расходов в процессе оказания услуги вам нести не придется. Практика показывает, что в нашей фирме максимально доступные цены, к тому же действует ряд особых предложений для клиентов. И, наконец, работы выполняются на высоком уровне профессионализма и являются максимально качественными.

0%
Имя
Телефон
Услуги
Какую информацию подготовить для заказа услуги по мойке холодильного оборудования?
Анастасия Великосельских - менеджер
Анастасия Великосельских - менеджер
Задать вопрос
Вид холодильного оборудования (шкафы. витрины. сундуки)
Количество шт
Указать вид загрязнения (грязь. жир. налет)
Назвать удобную дату для проведения работ
Сообщить при заказе вид расчета и оплаты (наличный, безналичный)
Сообщить менеджеру территориальное место проведения работ
Ответы на вопросы
Почему важно регулярно мыть холодильное оборудование?
Анастасия Великосельских - менеджер
Регулярная мойка холодильного оборудования важна по следующим причинам:

Поддержание гигиены и безопасности продуктов.
Предотвращение размножения бактерий и плесени.
Устранение неприятных запахов.
Повышение эффективности работы оборудования.
Каким образом осуществляется мойка резиновых уплотнительных резинок холодильного оборудования?
Анастасия Великосельских - менеджер
Мойка резиновых уплотнительных резинок холодильного оборудования может быть выполнена следующим образом:

Протереть уплотнительные резинки с использованием мягкой тряпки и моющего раствора.
Удалить пыль, грязь и остатки продуктов с помощью парогенератора.
Промыть резинки водой и осушить перед повторным установлением на место.
Каким образом устранить неприятные запахи из холодильника или морозильника?
Анастасия Великосельских - менеджер
Для устранения неприятных запахов из холодильника или морозильника рекомендуется:

Удалить все продукты из оборудования.
Протереть внутренние поверхности смесью воды и уксуса.
Оставить холодильник или морозильник открытыми на несколько часов для проветривания.
Разместить внутри холодильника или морозильника открытые контейнеры с активированным углем или содой.
Заказать профессиональное озонирование.
Каким образом подготовить холодильное оборудование к мойке?
Анастасия Великосельских - менеджер
Для подготовки холодильного оборудования к мойке рекомендуется:

Убрать все продукты из холодильника или морозильника.
Отключить оборудование от электросети.
Отсоединить шнур питания и другие аксессуары.
Каким образом определить стоимость услуги по клинингу холодильного оборудования?
Анастасия Великосельских - менеджер
Определение стоимости услуги мойки холодильного оборудования зависит от следующих факторов:

Размера и типа холодильного оборудования.
Уровня загрязнения и сложности процедуры мойки.
Количество холодильников. .
Каким образом осуществляется мойка внутренних отсеков холодильного оборудования?
Анастасия Великосельских - менеджер
Мойка внутренних отсеков холодильного оборудования может быть выполнена следующим образом:

Вынимание полок и ящиков для удобства доступа к внутренним поверхностям.
Протирка внутренних поверхностей с использованием мягкой тряпки и моющего раствора.
Удаление остатков продуктов и пятен с помощью специализированных средств для удаления накипи или пищевых загрязнений.
 
4.6/5 - (5 голосов)