Услуга по мойке холодильного оборудования шкафов морозилок и витрин
Холодильное оборудование широко применяется в бизнесе на сегодняшний день. С его помощью осуществляется хранение сырья и полуфабрикатов. Оно применяется для охлаждения или заморозки мяса и рыбы, теста и овощей, фруктов, ягод. На витрине в него кладутся скоропортящиеся товары, и чтобы покупатели могли комфортно выбирать интересующие позиции, такие холодильники оснащаются прозрачными дверцами.
Не зависимо от типа функционирования, размеров и назначения, изделия должны подвергаться регулярной тщательной мойке. Причем заниматься этим должен вовсе не персонал организации, а специально обученные люди. В Нижнем Новгороде мытье и чистка холодильной и морозильной техники производится нашей фирмой, которая называется «Двойная уборка».
Клининг холодильного оборудования - цена услуги
Виды окон | Ед. изм | Цена руб |
---|---|---|
Мойка холодильного шкафа от жира | шт | 1500-2000 (оценка по фото) |
Мойка холодильной витрины | шт | 1000 - 1500 (зависит от размера) |
Клининг морозильного сундука от налета и грязи | шт | от 1300-1500 |
Почему именно мы?
Мы придем на помощь, когда нужно выполнить трудную или длительную работу, и своих ресурсов не хватает, а нанимать для этого постоянный штат неразумно. Вот, почему нашу компанию стоит предпочесть специализированному персоналу и другим аналогичным фирмам:
Наш персонал
Работает с 2020 года
Работает с 2021 года
Работает с 2022 года
Работает с 2018 года
Работает с 2021 года
Заказать услуги по избавлению в заведении общественного питания от грязи вы можете прямо сейчас. Мы сразу же определим фронт работ и произведем детальный расчет. При этом он будет предельно точным, и никаких дополнительных расходов в процессе оказания услуги вам нести не придется. Практика показывает, что в нашей фирме максимально доступные цены, к тому же действует ряд особых предложений для клиентов. И, наконец, работы выполняются на высоком уровне профессионализма и являются максимально качественными.
Количество шт
Указать вид загрязнения (грязь. жир. налет)
Назвать удобную дату для проведения работ
Сообщить при заказе вид расчета и оплаты (наличный, безналичный)
Сообщить менеджеру территориальное место проведения работ
Поддержание гигиены и безопасности продуктов.
Предотвращение размножения бактерий и плесени.
Устранение неприятных запахов.
Повышение эффективности работы оборудования.
Протереть уплотнительные резинки с использованием мягкой тряпки и моющего раствора.
Удалить пыль, грязь и остатки продуктов с помощью парогенератора.
Промыть резинки водой и осушить перед повторным установлением на место.
Удалить все продукты из оборудования.
Протереть внутренние поверхности смесью воды и уксуса.
Оставить холодильник или морозильник открытыми на несколько часов для проветривания.
Разместить внутри холодильника или морозильника открытые контейнеры с активированным углем или содой.
Заказать профессиональное озонирование.
Убрать все продукты из холодильника или морозильника.
Отключить оборудование от электросети.
Отсоединить шнур питания и другие аксессуары.
Размера и типа холодильного оборудования.
Уровня загрязнения и сложности процедуры мойки.
Количество холодильников. .
Вынимание полок и ящиков для удобства доступа к внутренним поверхностям.
Протирка внутренних поверхностей с использованием мягкой тряпки и моющего раствора.
Удаление остатков продуктов и пятен с помощью специализированных средств для удаления накипи или пищевых загрязнений.